LOS COMPADRES

Grizzly Griptape
Model: Script Logo
Product ID: 7129
Product SKU: 7129
New In stock />
Camiseta Grizzly Script Logo Tee - Rosa
Código: 7129

Camiseta Grizzly Script Logo Tee - Rosa

Destaque Lançamento
COMPRE 3, GANHE 15% + 5% PIX!!
Compre 3 produtos com esta TAG e ganhe 15% OFF no cartão + 05% via pix/boleto, totalizando 20% DESCONTO!!! >Marcas participantes: Champion, Element, DC SHOES, Rvca, Nike, Grizzly e Diamond.
Compre 3, ganhe até 30% OFF!!!
Compre 3 produtos das marcas GRIZZLY e DIAMOND (qualquer produto) e ganhe 25% desconto via cartão + 05% via pix. totalizando 30% DESCONTO

Marca: Grizzly GriptapeModelo:Script Logo Referência: V24GRC05R


Por:
R$ 139,99/ cada

R$ 132,99 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 3x de R$ 46,66 Sem juros MasterCard - Vindi
 
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Camiseta Grizzly Script Logo Tee - Rosa

ref: V24GRC05R

 

Se liga nas medidas desta Camiseta Grizzly Script Logo Tee - Rosa :

Medidas aproximadas:

 P: Comprimento: 75,5cm | Largura: 51,5cm | Manga: 23cm

M: Comprimento: 76cm | Largura: 53cm | Manga: 23,5cm

G: Comprimento: 77cm | Largura: 55cm | Manga: 24,5cm

XG: Comprimento: 80cm | Largura: 57cm | Manga: 26cm 

2XG: Comprimento: 82cm | Largura: 59,5cm | Manga: 27cm

3XG: Comprimento: 85cm | Largura: 62cm | Manga: 28cm

obs: as medidas podem variar até 2cm, pra mais ou pra menos.


 

Características da Camiseta Grizzly Script Logo Tee - Rosa :

Composição:

100% algodão

Origem: Importada

Fabricação: Nacional 

Garantia: Contra defeito de fabricação

Marca: Grizzly Griptape

Modelo: Script Logo

 

A marca:

A Grizzly Griptape foi fundada em 2001 por Torey Pudwill, skatista profissional desde a sua adolescência. Inspirada no icônico “urso”, fruto de um desenho do seu pai aos poucos foi ganhando o gosto dos skatistas locais. Em 2010, se uniu a Nick Tearshay (fundador da Diamond) para expandir a marca. Em 2015 a marca voltou a ser independente, atualmente é um dos maiores nomes da moda streetwear e  patrocina grandes nomes do Skate como Luan Oliveira, Leticia Bufoni, Sean Malto, Chris Joslin, Andrew Brophy, Nick Tucker entre outros.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Cor: Rosa
  • Marca: GRIZZLY GRIPTAPE
  • Gênero: Unissex